Siemens и ОАК расширили действие соглашения на цепочку поставщиков

15:15 29.08.2013

|   813 прочтений



Качественный скачок предполагается получить за счет возможности динамического контроля требований и непрерывного мониторинга выполнения ключевых параметров, когда характеристики разных систем уточняются в ходе процесса проектирования.

Компания Siemens объявила о распространении условий действующего соглашения с «Объединенная авиастроительная корпорация» на цепочку поставщиков покупных комплектующих изделий и участников проектной кооперации, выполняющих работы по контрактам с предприятиями ОАК. Соответствующий протокол был подписан 29 августа на встрече глав компаний, состоявшейся в рамках международного авиационно-космического салона МАКС-2013.

Документ предусматривает расширение сотрудничества между компаниями с целью повышения эффективности взаимодействия ОАК с поставщиками на всех этапах жизненного цикла изделия за счет использования общих решений, созданных в программных системах Siemens. Качественный скачок предполагается получить за счет возможности динамического контроля требований и непрерывного мониторинга выполнения ключевых параметров, когда характеристики разных систем уточняются в ходе процесса проектирования. Это даст возможность быстро и достоверно оценивать влияние изменения проектных параметров систем разрабатываемых поставщиками, неизбежных при реализации проектов.


Теги: