ЛАНИТ внедрит решения для проектирования космических аппаратов

16:36 28.08.2013

|   1042 прочтения



Компания ЛАНИТ сообщила о победе в открытом конкурсе на поставку и внедрение решений от Siemens PLM Software в качестве стандарта для разработки и проектирования изделий ФГУП «НПО им. С. А. Лавочкина». Это предприятие занимается вопросами разработки и практического использования непилотируемых средств для исследования космического пространства.

В рамках работ по контракту ЛАНИТ внедрит на предприятии решения от Siemens PLM Software. В частности, будут установлены интегрированное решение для конструкторско-технологической подготовки производства NX, обеспечивающее более быстрое и эффективное создание высококачественных изделий, и самая распространенная в мире автоматизированная PLM-система Teamcenter.

Всего будет развернуто более 50 рабочих мест NX и свыше 100 рабочих мест Teamcenter. В результате НПО сможет осуществлять проектно-конструкторские работы, технологическую подготовку и производство аппаратов полностью в цифровом формате, что будет способствовать повышению эффективности производства новых и модернизированных изделий при сокращении расходов, говорится в сообщении ЛАНИТ.


Теги: Государство, общество и ИТ