Компания-рекрутер персонала получила 12 млн долл. инвестиций

10:59 27.08.2013

|   667 прочтений



На своих интернет-ресурсах Eruditor Group объединяет более 150 тыс. частных специалистов, предоставляя клиентам бесплатный сервис по подбору необходимого профессионала в таких областях, как медицина, образование, индустрия красоты, шоу-бизнес, спорт, строительство и ремонт.

Венчурные фонды Intel Capital, Frontier Ventures и Runa Capital вложили 12 млн долл. в развитие российского стартапа Eruditor Group, занимающегося подбором персонала.

Сейчас в Eruditor Group входят семь онлайн-проектов: «Ваш репетитор» (ресурс объединяет более 110 тыс. преподавателей), «ИнфоДоктор» (подбор врача и онлайн-запись на прием), Treda.ru (букинг-сервис артистов и музыкантов), «Крэйс-Мастерс» (площадка для подбора стилистов, парикмахеров, визажистов), «Ваш автоинструктор» (подбор инструкторов по вождению), «Мастер дел» (мастера по ремонту и строительству) и «Дух спорта» (подбор тренера). На своих интернет-ресурсах компания объединяет более 150 тыс. частных специалистов, предоставляя клиентам бесплатный сервис по подбору персонала.

Стартап не первый раз заинтересовал инвесторов. В 2011 году компания получила 600 тыс. долл. от основателя фонда Altair Capital Игоря Рябенького, а в 2012 году по 2 млн долл. в Eruditor Group вложили Intel Capital и Runa Capital, получившие миноритарный пакет ее акций.


Теги: