В Tele2 сменился директор по продуктам

16:34 26.08.2013

|   1006 прочтений



Директором по продуктам Tele2 Россия назначен Павел Чунихин. На этом посту он сменил Романа Володина, ставшего коммерческим директором оператора.

Директором по продуктам Tele2 Россия назначен Павел Чунихин, сообщает пресс-служба компании. Роман Володин, занимавший эту должность, был назначен коммерческим директором оператора.

На новом посту Чунихин будет отвечать за формирование и реализацию продуктовой стратегии оператора, управление портфелем тарифов для массового сегмента и бизнес-клиентов, а также за развитие дополнительных услуг. Кроме того он будет курировать департаменты по продуктам массового рынка и корпоративного сегмента, исследованию и развитию, а также службы роуминга, электронной коммерции, передачи данных и информационно-развлекательных услуг и направление контроля качества услуг.

Чунихин родился в 1978 году. В 1999 году окончил Воронежский государственный университет по направлению «Менеджмент». В 2001 году начал свою карьеру c позиции менеджера отдела продаж в Tele2 Воронеж. В 2007 году стал менеджером по продуктам Tele2 Россия, а в 2011 году был назначен руководителем департамента по продуктам массового рынка.


Теги: