Проездной «Тройка» расширит свой функционал

09:33 26.08.2013

|   1081 прочтение



С 7 сентября картой «Тройка» можно будет воспользоваться на пригородном железнодорожном транспорте, а до конца года появится возможность ее персонифицировать — можно будет пополнить с банковской карты и «привязать» к номеру мобильного телефона.

Транспортная карта «Тройка» расширит свой функционал до конца года, сообщил 24 августа врио вице-мэра Москвы и главы столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.

С 7 сентября картой «Тройка» можно будет воспользоваться на пригородном железнодорожном транспорте, сообщил чиновник. Кроме того он добавил, что до конца 2013 года в систему интегрируется и аэроэкспресс, а также появится возможность персонифицировать карту «Тройка» — ее можно будет пополнить с банковской карты и «привязать» к номеру мобильного телефона.

Карта «Тройка» — единый билет на все четыре вида общественного транспорта в Москве. Введена в обращение 2 апреля 2013 года. По словам первого заместителя руководителя департамента транспорта Москвы Евгения Михайлова, каждый месяц спрос на карту «Тройка» увеличивается в среднем на 14%. Общее количество валидаций проездного с апреля по июль составило более 20 млн раз.


Теги: Государство, общество и ИТ Информационная безопасность


На ту же тему: