Сервис для просмотра телесериалов нашел способ «спрятаться» от антипиратского закона

10:35 22.08.2013

|   1062 прочтения



В скором времени доступ к сервису для просмотра телесериалов «Турбофильм» будет осуществляться через VPN-сервис Vemeo. В компании считают, что Vemeo даст абсолютную гарантию сокрытия информации о том, что пользователь смотрит или скачивает на сайте.

Сервис для просмотра телесериалов «Турбофильм» перейдет на защищенный доступ, сообщается в официальном блоге ресурса. «Турбофильм» стал одним из первых сайтов, почувствовавших на себе действие вступившего в силу 1 августа «антипиратского закона». Ресурс был вынужден по просьбе правообладателей частично или полностью удалить сериалы «Компьютерщики», «Настоящая кровь», «Подпольная империя», «Рим» и другие.

В скором времени доступ на этот интернет-портал будет осуществляться через VPN-сервис Vemeo. Сервис работает через зарубежные серверы и полностью шифрует данные ключом, известным только компьютеру пользователя и серверу. В «Турбофильме» считают, что Vemeo даст абсолютную гарантию сокрытия информации о том, что пользователь смотрит или скачивает на сайте. При этом стоимость пользования сервисом обойдется клиентам в 3,95 долл. ежемесячно, а доступ к «Турбофильму» станет бесплатным (обычная подписка на сайт составляет 64 руб. за 22 дня).


Теги: Государство, общество и ИТ Информационная безопасность


На ту же тему: