Lenovo открыла предварительную версию облачного сервиса Reach

12:00 13.08.2013 |   1668



Reach представляет собой не только облачный сервис для хранения данных, но и инструмент для единообразного входа в учетные записи многих других веб-сервисов, мобильных и персональных устройств.

Lenovo ReachВ течение нескольких месяцев тестирование сервиса Lenovo Reach проходило в полностью закрытом режиме, а сейчас заявку на регистрацию может подать любой желающий. Reach представляет собой не только облачный сервис для хранения данных, но и инструмент для единообразного входа в учетные записи многих других веб-сервисов, мобильных и персональных устройств. Lenovo Reach хранит пароли и ссылки на веб-приложения, страницы социальных сетей и устройства на базе операционных систем Windows, Android и iOS.

Интерфейс Reach выполнен в популярном сейчас стиле «плиток». Пока поддерживаются только некоторые известные веб-сервисы, но в будущем предполагается реализовать возможность добавления ссылок на любые веб-приложения и сайты.

Reach бесплатно предоставляет 5 Гбайт места для хранения данных (провайдером выступает SugarSync). Через интерфейс Reach планируется реализовать доступ к файлам, хранящимся на Microsoft SkyDrive, Google Drive и других облачных сервисах, в том числе веб-офисе Zoho. В проекте также поддержка потоковых мультимедийных сервисов.

В будущем в компании рассчитывают включить в сервис некоторые функции специально для устройств производства Lenovo.


Теги: Программное обеспечение