МВД заведет собственную электронную почту

10:07 12.08.2013 |   1173



Объявлен конкурс на проектирование и разработку сервиса электронной почты ведомства. На эти цели может быть направлено более 21,1 млн руб.

НПО «Специальная техника и связь» МВД России объявило конкурс на проектирование и разработку сервиса электронной почты ведомства. На эти цели может быть направлено более 21,1 млн руб. Общее количество пользователей должно составлять не менее 450 тыс. сотрудников МВД. Сервис должен функционировать в составе облачной инфраструктуры на основе единого информационного пространства ведомства.

Как следует из технического задания, разрабатываемая система должна обладать свойствами типичного сервиса электронной почты. Также требуется разработать механизмы поддержки работы с функционалом совместной работы из приложения Microsoft Outlook (календари, задачи, адресные книги), доступа к корпоративному справочнику пользователей, защиты от спама и вредоносных программ.

Заявки на участие в тендере принимаются до 12 сентября, подведение итогов конкурса назначено на 26 сентября. Работа должна быть выполнена до 12 декабря 2014 года. 


Теги: Государство, общество и ИТ