Изменения обновленной Windows Phone 8 будут минимальными

22:31 15.07.2013 |   1488



В следующем обновлении, которое, по слухам, выйдет осенью, в свою очередь, будет обеспечена долгожданная поддержка разрешения Full HD и четырехъядерных процессоров. Пока смартфоны на Windows Phone из-за ограничений этой платформы в поддержке «железа» беднее возможностями, чем аппараты на iOS и Android.

В скором времени корпорация Microsoft выпустит обновление GDR2 для Windows Phone 8, но изменения, которые оно внесет в операционную систему, будут лишь незначительными: небольшие модификации затронут Xbox Music, Skype, Internet Explorer и приложение для работы с камерой.

На сайте The Verge, между тем, высказывают прогноз, что масштабное обновление, которого пользователи действительно ждет, выйдет только в следующем году — это будет релиз под названием Windows Phone Blue, изменениями которого станут центр уведомлений и усовершенствованный механизм многозадачности.

В обновлении под названием GDR3, которое, по слухам, выйдет осенью, в свою очередь, будет обеспечена долгожданная поддержка разрешения Full HD и четырехъядерных процессоров. Сегодня смартфоны на Windows Phone из-за ограничений этой платформы в поддержке «железа» беднее возможностями, чем аппараты на iOS и Android.

Итак, некоторые новшества GDR2: упрощенный интерфейс выбора и загрузки музыки в Xbox Music, приложение для установки лимитов трафика Data Sense, улучшенная стабильность работы Skype и улучшенная поддержка HTML5 в IE.


Теги: