Cisco намерена купить компанию Composite Software

13:57 24.06.2013 |   1282



Приобретение компании Composite Software должно расширить портфель услуг Cisco новыми программными средствами и услугами для виртуализации центров обработки данных. Composite Software предлагает программную технологию, объединяющую данные разных типов и представляющую эти данные для пользователей как единый виртуальный пул.

Данное приобретение, говорится в сообщении компании, хорошо согласуется с разработкой унифицированной платформы Cisco и ее стратегией в области программных сервисов (по той же причине Cisco недавно приобрела компанию SolveDirect). Решение Composite Software для виртуализации центров обработки данных в сочетании с платформой интеграции процессов SolveDirect позволит разработать функции интеграции данных и рабочих процессов и предоставить специалистам по эксплуатации и бизнесменам полезную информацию для принятия решений в реальном времени.

По завершении сделки сотрудники Composite Software войдут в состав сервисного подразделения Cisco, которое возглавляют старший вице-президент компании Cisco, руководитель группы сервисных платформ Мала Ананд и генеральный менеджер группы интеграционных технологий Cisco Майк Флэннаган. По условиям подписанного соглашения Cisco приобретет все акции Composite Software, заплатив за них около 180 млн долл. наличными средствами и льготами, направленными на удержание сотрудников. Сделку по приобретению компании Composite Software предполагается завершить в первом квартале 2014 финансового года Cisco, который начинается 1 августа.


Теги: Программное обеспечение