В «ОЛДИ» завершена реструктуризация

22:41 05.06.2013 |   9245



Главная цель реструктуризации — более детально сфокусироваться на каждом из бизнес-сегментов, в которых работает группа.

1 июня завершена реструктуризация ряда подразделений группы компаний «ОЛДИ». Главная цель реструктуризации — более детально сфокусироваться на каждом из бизнес-сегментов, в которых работает группа.

В рамках реструктуризации розничный бизнес «ОЛДИ», работавший под брендом OLDI Computers (сеть магазинов в Москве и интернет-магазин), был выделен в отдельную бизнес-структуру с самостоятельным управлением. Руководителем компании OLDI Computers стал Денис Смирнов.

Дистрибуция компьютерной и электробытовой техники объединена под новым брендом Staten («Стэйтен»). Руководитель компании — Рамис Мамедов.

Корпоративное направление группы «ОЛДИ» выделено в OLDI Projects, этим подразделением руководит Антон Колобов. В задачи департамента входят: анализ тендерных запросов, предложение партнерам эффективных решений на базе всего ассортимента ИТ-продукции; получение специальных цен у производителя под конкретную поставку; поддержка партнеров в тендерах и коммерческих проектах.


Теги: