Выпущены новые аналитические приложения Oracle BI Applications

22:32 24.05.2013 |   1336



Компания Oracle объявила о начале продаж новой версии преднастроенных аналитических приложений Oracle Business Intelligence Applications Release 11.1.1.7.1. Релиз содержит ряд усовершенствований для всего семейства BI Applications, а также новые приложения, работающие в памяти (In-Memory Analytic Applications): для планирования непрямых затрат и анализа информации о студентах.

Среди новых функций для всего комплекса приложений BI Applications — опциональное преднастроенное решение с использованием технологии Oracle Golden Gate, которое практически исключает необходимость так называемого «временного окна загрузки» (batch window) и сводит к минимуму воздействие на систему-источник, обеспечивая пользователей отчетами в режиме, близком к реальному времени.

Приложение для планирования непрямых затрат Oracle Indirect Spend Planning, работающее в оперативной памяти, использует OLAP-сервер Oracle Essbase как среду моделирования с высокопроизводительными функциями агрегирования и расчетов. Приложение напрямую интегрируется с ERP-системами Oracle E-Business Suite и PeopleSoft для поддержки установленных бизнес-правил и ограничений в области планирования и управления ресурсами предприятия.

Преднастроенное приложение Oracle Student Information Analytics для научных и образовательных учреждений предоставляет аналитические средства и инструменты отчетности для повышения эффективности персонала, преподавательского состава и студентов, а также для оптимизации процессов подготовки молодых специалистов.

В новой версии расширена функциональность приложений финансового анализа Oracle Financial Analytics, анализа трудовых ресурсов Oracle Human Resources Analytics, проектной аналитики Oracle Project Analytics и др.


Теги: Программное обеспечение