В Extreme Networks снова сменился генеральный директор

22:11 26.04.2013 |   1272



Генеральным директором компании Extreme Networks назначен Чарльз Бергер
Источник: ParAccel

Вместо ушедшего в отставку Оскара Родригеса президентом и генеральным директором компании Extreme Networks назначен Чарльз Бергер, до сих пор возглавлявший компанию ParAccel, занимавшуюся разработкой аналитических программ. ParAccel была куплена компанией Actian.

Родригес проработал в должности генерального директора Extreme Networks всего три года. На этом посту он заменил временно исполнявшего обязанности главы компании Боба Кори, который, в свою очередь, в 2009 году заменил ушедшего в отставку Марка Канепу. Сам Канепа возглавил Extreme Networks в 2006 году. До него компанией руководил один из основателей, Гордон Ститт.

Чарльз Бергер обладает тридцатилетним опытом работы в технологической отрасли. Он руководил компаниями DVDPlay, Nuance Communications, Vicinity Corporation, AdForce и Radius, а кроме того, занимал важные посты в отделах продаж, маркетинга и финансов в Apple и Sun Microsystems.

Extreme Networks сейчас находится в сложном положении. Ее доля на рынке коммутаторов Ethernet уже несколько лет не поднимается выше 1,5%. За четыре года компания провела как минимум три сокращения штатов, а ее рыночная стоимость (289 млн долл.) меньше годового дохода (301 млн долл).


Теги: