Сервис Nokia Music+ стал доступен и в России

22:09 19.04.2013 |   1342



Сервис предлагает ряд новых функций в качестве дополнительной опции к существующему сервису Nokia Music, который по-прежнему предоставляется на бесплатной основе, без рекламы, без регистрации и без оформления подписки для владельцев Nokia Lumia.

Nokia Music+, очередное обновление на основе подписки для популярного мобильного бесплатного музыкального потокового сервиса Nokia Music, теперь доступно для российских пользователей смартфонов Nokia Lumia. Стоимость подписки Nokia Music+ в России составляет 79,9 руб. в месяц. Сервис предлагает ряд новых функций в качестве дополнительной опции к существующему сервису Nokia Music, который по-прежнему предоставляется на бесплатной основе, без рекламы, без регистрации и без оформления подписки для владельцев Nokia Lumia.

Nokia Music+ предлагает ряд дополнительных функций для качественного прослушивания музыки. Это возможность скачивания неограниченного количества миксов для прослушивания в автономном режиме, «перематывание» треков без ограничений для создания собственных миксов для прослушивания в потоковом режиме, опция выбора аудио-файлов более высокого качества при соединении с Wi-Fi, сопровождение большого числа треков текстами песен.

Кроме того, доступна возможность прослушивания Nokia Music через устройства с подключением к Интернету, включая ПК и планшеты, а также возможность бесплатного тестового использования сервиса в течение 7 дней.


Теги: Государство, общество и ИТ