Планирование без вмешательства персонала

19:10 17.04.2013 |   1004

Рубрика Автоматизация предприятий



Сеть магазинов Fix Price автоматизировала работу логистического центра в Казани на базе решения Lead WMS 4 компании LogistiX. Заложенные в WMS алгоритмы аналитики предоставили возможность планировать деятельность логистического центра без вмешательства сотрудников.

Сеть магазинов Fix Price автоматизировала работу логистического центра в Казани на базе решения Lead WMS 4 компании LogistiX. В ходе проекта была проведена адаптация системы под специфику деятельности компании, осуществлена ее интеграция с корпоративной информационной системой SAP. Для обеспечения контроля комплектации к системе был подключен весовой комплекс, данные с которого обрабатываются в режиме реального времени.

Заложенные в WMS алгоритмы аналитики предоставили возможность планировать деятельность логистического центра без вмешательства сотрудников. Система управления самостоятельно оценивает ситуацию на складе, формирует оптимальные маршруты движения персонала и подъемно-транспортного оборудования, выстраивает задания в соответствии с их приоритетностью. Это обеспечивает повышение эффективности, как операционной, так и экономической деятельности предприятия.


Теги: Автоматизация предприятий