Cisco намерена приобрести компанию Ubiquisys

13:55 04.04.2013 |   1175



Ubiquisys - поставщик интеллектуальных технологий для малых сот 3G и LTE, обеспечивающих бесперебойную связь между операторскими сетями, основанными на разных технологиях.

Cisco объявила о намерении приобрести британскую компанию Ubiquisys, поставщика интеллектуальных технологий для малых сот 3G и LTE, обеспечивающих бесперебойную связь между операторскими сетями, основанными на разных технологиях. Это приобретение расширит опыт Cisco в области мобильных технологий и позволит разворачивать более интеллектуальные сети для мобильного Интернета.

Опыт компании Ubiquisys в области малых сот и сфокусированность на интеллектуальном программном обеспечении для лицензионных частот 3G и LTE в сочетании с портфелем мобильных решений Cisco и ее опытом работы с сетями Wi-Fi позволят предложить операторам полномасштабное решение с малыми сотами, поддерживающими переход к сетям радиодоступа нового поколения. Работая в одной команде, специалисты Ubiquisys и Cisco предоставят операторам исчерпывающее решение, распространяющее интеллектуальные функции на всю мобильную сеть.


Теги: