Имущество не разворуют

19:02 03.04.2013 |   1319

Рубрика Автоматизация предприятий



Межрегиональная инспекция ФНС России по ценам внедрила систему автоматического учета и инвентаризации имущества «АйТи-АИ». Решение на базе штрихкодовой идентификации обеспечило эффективное ведение учета объектов налогового органа.

Современные технологии занимают важное место в деятельности инспекции. Для выхода на высокий уровень эффективности многие процессы организации были своевременно автоматизированы. В числе прочего, руководство инспекции приняло решение автоматизировать работу по инвентаризации и учету имущества.

Для выполнения проекта была приглашена компания «АйТи. Смарт системы», предложившая решение, подходящее заказчику по функциональности и соотношению «цена-качество».

За 10 дней в инспекции был внедрен программно-аппаратный комплекс, в состав которого вошли терминал сбора данных, принтер для печати меток с двухмерным штрих-кодом и система учета имущества «АйТи-АИ». Благодаря этому удалось решить задачу получения достоверных данных о наличии и местонахождении имущества (например, офисной мебели и компьютеры). При этом были упрощены и ускорены процессы инвентаризации, снижено число ошибок, упрощен документооборот.


Теги: Автоматизация предприятий Информационная безопасность