OCS и «Аквариус» приступают к сборке серверов Cisco UCS

12:42 02.04.2013 |   1144



OCS Distribution вступила в глобальный проект Configure-To-Order компании Cisco, предполагающий сборку конфигураций серверов по запросам партнерского канала. Суть проекта заключается в создании условий для серьезного сокращения сроков поставок серверов Cisco UCS за счет организации местных производственных мощностей, на которых будет осуществляться необходимая сборка серверов в соответствии с потребностями заказчиков.

Для участия в проекте OCS и Cisco выбрали компанию «Аквариус», дистрибьютором которой также является OCS. С этой компанией у Cisco давняя история партнерства. Еще в 2002 году на производственных мощностях «Аквариус» была запущена линия по выпуску телеком-серверов, в открытии которой принимал участие Джон Чемберс, генеральный директор Cisco. В рамках данного проекта «Аквариус» получил статус AVVID-партнера Cisco, что позволяло размещать логотип Cisco Compatible на производимом оборудовании.

Производство серверов UCS расположено в серверном цехе завода «Аквариус» в Шуе. Цех представляет собой отдельное, специально подготовленное помещение с многоступенчатой защитой (антистатический пол, специальная мебель, одежда, обувь, приборы контроля и т.д.). Помещение оборудовано кондиционируемой термокамерой, рассчитанной на одновременное тестирование 128 серверов.


Теги: