«Систематика» консолидирует консалтинговые компетенции под брендом Tops Consulting

14:18 21.03.2013 |   829



Бренд Tops Consulting объединил в себе ведущие практики «Группы компаний Систематика» по консалтингу, разработке и внедрению ИТ-бизнес-решений для работы с крупным и средним бизнесом из таких отраслей, как банки, страхование, энергетика, промышленные холдинги, дистрибуция, ретейл и других.

Стратегия группы компаний ориентирована на повышение конкурентоспособности и бизнес-эффективности компаний, входящих в ее состав. Создание объединенного бренда Tops Consulting позволит сфокусировать ресурсы и инвестиции на развитии консалтингового бизнеса компаний группы, считают в «Систематике».

Ключевыми направлениями деятельности Tops Consulting: внедрение ERP, систем бюджетирования и консолидации, BI, портальные и интеграционные решения, системы управления документами и бизнес-процессами, CRM-решения, системы для оптимизации производства, заказная разработка и другие.

На данный момент Tops Consulting объединяет более 400 консультантов, разработчиков и менеджеров проектов с опытом разработки и внедрения систем в крупнейших российских и международных компаниях.


Теги: