«Яндекс.Деньги» теперь можно пополнить с банковской карты российских банков

10:29 19.02.2013 |   1073



Нововведение позволяет пополнять счет непосредственно с банковской карты. Для этого необходимо ввести на сайте «Яндекс.Денег» данные своей карты и код, присланный банком в SMS.

Пользователи сервиса виртуальных платежей «Яндекс.Деньги» получили возможность мгновенного пополнения своего счета с пластиковой карты любого российского банка. О введении новой возможности сообщает пресс-служба компании.

Ранее для пополнения счета «Яндекс.Денег» пользователю было необходимо «привязывать» карту к виртуальному кошельку, использовать банкомат или настраивать интернет-банкинг. Нововведение позволяет пополнять счет непосредственно с банковской карты. Для этого необходимо ввести на сайте «Яндекс.Денег» данные своей карты и код, присланный банком в SMS. За операцию взимается фиксированная комиссия в 49 рублей.

В декабре 2012 года Сбербанк России объявил о покупке 75% минус 1 акция сервиса онлайн-платежей «Яндекс.Деньги». Тогда руководитель «Яндекса» Аркадий Волож пояснил, что компания уже давно вела поиск партнера для развития.


Теги: