«Центральный телеграф» стал мобильным оператором

22:37 05.02.2013 |   948



Компания «Центральный телеграф» запускает в коммерческую эксплуатацию новые услуги Full MVNO и таким образом становится новым мобильным оператором, сообщается в пресс-релизе.

Услуги будут предоставляться на территории Москвы и Московской области. Базовые станции принадлежат партнерам «Центрального телеграфа» по проекту – «Скай Линку» и «Ростелекому».

На первом этапе абоненты «Центрального телеграфа» смогут подключить мобильную связь в коде 958 и стандарте CDMA, настроив при этом переадресацию со своего стационарного телефона на сотовый аппарат, и принимать звонки в любое время, находясь вне дома. Стоимость переадресации, исходящие звонки на мобильные номера «Центрального телеграфа» и все городские включены в абонентскую плату.

В дальнейшем компанией «Центральный телеграф» планируется предоставление полного спектра услуг мобильной связи. Акцент будет сделан, в первую очередь, на тех пригородных территориях, где отсутствует инфраструктура.

В настоящий момент «Центральный телеграф» обладает лицензией на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи с номерной емкостью 10 тыс. номеров, из которых существенная часть будет реализована в текущем году.


Теги: