Symantec реализует резервное копирование для Windows 8 и Windows Server 2012

20:09 30.01.2013 |   1439



Компания Symantec выпустила System Recovery 2013 — комплексную систему резервного копирования с поддержкой платформ Windows 8, Windows Server 2012 и vSphere 5.1. System Recovery 2013 представляет собой решение для резервного копирования информации на серверах, настольных системах, ноутбуках и виртуальных машинах. Запатентованная технология Restore Anyware позволяет системным администраторам восстанавливать именно те данные, которые им необходимы, тогда и там, где это нужно. System Recovery поддерживает восстановление «с нуля», на различающемся оборудовании, а также восстановление отдельных папок, файлов и элементов приложений. Система включает в себя инструменты кроссплатформенного восстановления с физической машины на виртуальную, с виртуальной на виртуальную и с виртуальной на физическую.

System Recovery начинает резервное копирование автоматически, как только подготовлены файлы, требующие сохранения, и установлены график копирования и папка для сохранения резервных копий. Для захвата целостных «снимков» сохраняется образ всей системы целиком, поэтому процесс восстановления занимает несколько минут. Помимо поддержки новых операционных платформ в System Recovery 2013 добавлен инструмент мониторинга System Recovery Monitor, который предоставляет информацию о состоянии системы, а также о ходе процесса копирования с помощью интуитивно понятного интерфейса.

Среди новых функций System Recovery 2013 также поддержка UEFI (Unified Extensible Firmware Interface), поддержка 64-разрядных систем, умная сверка путем отслеживания изменившихся блоков и др.


Теги: Информационная безопасность Программное обеспечение


На ту же тему: