Компания DataLine получила статус премьер-партнера VMware

13:39 26.01.2013 |   1064



Согласно информации, представленной на сайте вендора, в настоящее время в России данным статусом в категории «сервис-провайдер» обладает только DataLine.

DataLine получила статус премьер-партнера VMware. Такой статус присваивается наиболее квалифицированным компаниям с высоким уровнем продаж решений на платформе вендора, а также при наличии не менее двух компетенций по программе VMware Certified Professional. Согласно информации, представленной на сайте VMware, в настоящее время в России данным статусом в категории «сервис-провайдер» обладает только компания DataLine.

Руководство DataLine подчеркивает, что наличие данного статуса должно стать свидетельством для клиентов, что компания является ведущим провайдером облачных сервисов, имеет большую экспертизу в области виртуализации и динамично развивает свои предложения.

DataLine – специализированный поставщик услуг ИТ-аутсорсинга на базе собственных центров обработки данных в Москве и провайдер облачных сервисов. Входит в холдинг Inline Technologies Group.


Теги: