Kyocera выпустила «беззвучный» телефон
Kyocera выпустила «беззвучный» телефон




14:00 01.06.2012 |   1241



Kyocera выпустила «беззвучный» телефонВ компании Kyocera создали мобильный телефон, который передает звук прямо в ухо владельца с помощью вибраций экрана, а традиционного звукоизлучателя у него нет. В Kyocera заявляют, что это первый в мире телефон с такой особенностью. Как утверждается, она позволяет лучше слышать собеседника при пользовании аппаратом в шумных местах.

Чтобы расслышать звук, нужно сильно прижимать телефон к уху. Для демонстрации возможностей аппарата посетителям проходящей в Токио выставки Wireless Japan 2012 предлагают попробовать его перед колонкой, воспроизводящей звуки стройки и другие шумы.

У смартфона все-таки есть динамик на задней панели - для звонков и громкой связи. Можно также подключить наушники или головную гарнитуру. Аппарат работает под управлением Android 4.0, имеет дисплей 4 дюйма и камеру на 8 мегапикселов. Он водостоек и ударопрочен.

Японские производители, которых сперва застигла врасплох внезапная популярность смартфонов, для привлечения внимания все чаще снабжают свои аппараты всевозможными необычными технологиями. В стране доминирует Apple, но и продукция местных компаний пользуется большой популярностью.


Теги: Digital Life