В EMC назначены два новых руководителя в регионе EMEA

11:08 03.02.2012 |   954



Компания EMC объявила об изменениях в высшем кадровом составе в регионе  EMEA. Николя Леблан назначен вице-президентом по продажам в Испании, Португалии, Израиле и Греции, а Филипп Фоссе занял пост вице-президента по работе с  партнерами в регионе EMEA, который ранее занимал Леблан.

На своем новом посту Николя Леблан будет отвечать за интеграцию прямых и непрямых каналов продаж EMC, чтобы помочь развитию успеха компании и росту ее бизнеса в данном регионе. Филипп Фоссе, в настоящее время вице-президент EMC в регионе EMEA East, на новом посту сосредоточится на укреплении лидирующих позиций компании и достижении целевых показателей продаж на всей территории региона EMEA, а также сфокусирует свои усилия на поддержке партнерской сети и развитии деятельности департамента по работе с партнерами, говорится в сообщении компании.

Николя Леблан будет подотчетен Кристиану Хиллеру, президенту EMC, отвечающему за регион EMEA South, а Филипп Фоссе - Греггу Амбулосу, старшему вице-президенту глобальной организации по работе с партнерами, и Райнеру Эрлату, президенту EMC International.


Теги: