БФТ берется за информатизацию регионального здравоохранения

13:43 16.12.2011 |   4374



Компания БФТ, входящая в группу IBS, объявила о своем выходе на рынок информатизации здравоохранения под брендом «БФТ-Медицина». Новое направление деятельности БФТ стало результатом сотрудничества с компанией «Смарт Дельта Системс», которая занимается разработкой и внедрением систем автоматизации управления медицинских учреждений. В рамках этого сотрудничества «БФТ-Медицина» получила исключительные права на всю продуктовую линейку «Смарт Дельта Системс» для работы с государственным сектором.

Как говорится в сообщении компании, перед «БФТ-Медицина» поставлен задача стать одним из лидеров на региональном рынке медицинских информационных систем, создавая и внедрения решения, соответствующие «Концепции создания единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения». Компания же «Смарт Дельта Системс» сосредоточится в дальнейшем на работе с коммерческими и ведомственными клиниками.

Руководителем «БФТ-Медицина» стал Алексей Черноусов, являющийся одновременно генеральным директором «Смарт Дельта Системс».


Теги: