Сменился глава представительства Avaya в Украине

12:14 15.12.2011 |   4060



Компания Avaya объявила о назначении Сергея Колобова главой представительства в Украине. В этой должности он будет осуществлять общее руководство деятельностью представительства, находясь в подчинении Александра Пархоменко, генерального директора Avaya в России и СНГ. Владимир Вальчук, ранее занимавший пост главы представительства Avaya в Украине, переведен на должность директора по развитию бизнеса в СНГ.

В сферу деятельности Сергея Колобова войдут вопросы координации бизнеса компании на территории Украины. На новой должности перед ним будут стоять задачи сохранения лидирующих позиций Avaya, укрепления и развития отношений с ключевыми партнерами, расширения каналов и увеличения объемов продаж по основным направлениям деятельности компании, говорится в сообщении компании.

До прихода в компанию Avaya Колобов был заместителем председателя Государственного комитета Украины по вопросам науки, инноваций и информатизации, а до этого возглавлял, а затем входил в состав Национальной комиссии по вопросам регулирования связи Украины. 


Теги: