С поддержкой законодательства

18:43 14.12.2011 |   823

Рубрика Автоматизация предприятий



Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина завершил внедрение системы «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8». Кардинальные изменения законодательства для государственных учреждений потребовали оперативного перехода на новое решение.

Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина завершил внедрение системы «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8». Бухгалтерия института использовала программы «1С» с 2007 года. Однако в 2011 году произошли кардинальные изменения законодательства для государственных учреждений, и потребовалось оперативно перейти на решение, в котором реализован новый план счетов и методика учета в соответствии с действующим законодательством.

Переход был поручен компании БИТ. Ее специалисты выполнили перенос в новую систему накопленной ранее информации и провели обучение пользователей. Переход на новое решение занял две недели. В результате проекта обеспечен автоматизированный учет и формирование отчетности в полном соответствии с законодательством 2011 года, контроль расходования денежных средств и лимитов бюджетных обязательств. Кроме того, с помощью системы ведется контроль расчетов со студентами.


Теги: Автоматизация предприятий