Онлайн-игры Zynga станут «более социальными» и более жестокими

09:41 13.10.2011 |   1221



 

Компания Zynga, создатель популярных игр для Facebook и других социальных сетей, анонсировала ряд новых наименований: сиквел Mafia Wars станет более жестоким, а действие CastleVille, продолжения серии FarmVille и CityVille, будет проходить в средневековом фэнтэзи-мире с драконами и девами.

По утверждению представителей Zynga, уровень жестокости Mafia Wars 2 повышен, чтобы сделать игру более «взрослой» и заинтересовать ею «более серьезных геймеров». К тому же Mafia Wars станет «более социальной» — на передний план выйдет соперничество мафиозных кланов, и игроки смогут объединяться в банды, чтобы вместе грабить и сжигать казино.

В Zynga также собираются создать новую социальную игровую площадку под кодовым именем Project Z — сайт, где можно будет поиграть в игры и пообщаться с другими геймерами. Project Z будет соединен с Facebook: пользователи, начавшие играть в Facebook, смогут продолжить игру с того же места на Project Z, и наоборот.

Сотрудники Zynga указывают, что компания активно пользуется информацией о поведении игроков. Полученные сведения, в частности, используются для подбора соперников с равным опытом.

 


Теги: Digital Life