Lego выпустила игру «смешанной реальности» для iPhone

12:30 30.09.2011 |   1374



Компания Lego разработала игру для iPhone под названием Life of George, в комплект поставки которой входит набор блоков и игровое поле.

Фото: Lego 

Компания Lego разработала игру для iPhone под названием Life of George, в комплект поставки которой входит набор блоков и игровое поле. Задача игры — как можно быстрее выложить на поле фигуру, изображенную на экране iPhone. Как только фигура закончена, ее нужно сфотографировать смартфоном, и игра начислит некоторое количество очков в зависимости от скорости и точности исполнения.

Всего в Life of George двендацать уровней. Игра посвящена жизни Lego-персонажа по имени Джордж, который днем работает программистом, а ночью отправляется на поиски приключений. Есть режим, в котором игроки могут предлагать для сборки свои собственные фигуры.

Вначале игра будет продаваться только в США и только для платформы iOS, позднее возможна разработка вариантов и для других платформ. Стоимость Life of George в онлайн-магазине Lego составит около 30 долл.

Это не первая игра Lego для iPhone — ранее уже вышла Creationary, где игрокам надо угадать предмет, который строится на экране из виртуальных блоков Lego, и Ninjago, игра на поиск предметов по лабиринтам.


Теги: Digital Life