«Астерос» создает системного интегратора в Украине

16:10 29.09.2011 |   905



Группа «Астерос» объявила о ребрендинге своего представительства в Украине и расширении бизнеса. Под брендом «Астерос Украина» будет создан полноценный системный интегратор, предоставляющий полный спектр ИТ-услуг корпорациям и госструктурам Украины, говорится в сообщении компании. Услуги и решения «Астерос Украина» будут ориентированы на крупный и средний бизнес финансового сектора, телекоммуникаций, промышленности, энергетики, транспорта, медиа, а также учреждения образования, медицины и организации госсектора.

С 2007 года и до настоящего момента бизнес «Астерос» в Украине был представлен компанией «Диалог Киев». Компания фокусировалась на выполнении телекоммуникационных проектов – построении сетей передачи данных, систем видеоконференцсвязи, телефонии и контакт-центров.

В настоящее время штат «Астерос Украина» насчитывает 26 человек. До конца 2012 года численность персонала увеличится до 50 сотрудников. Директором «Астерос Украина» является Алексей Некоз, а за развитие бизнеса группы «Астерос» в Украине отвечает Светлана Каткова.
 


Теги: