Oralcle обновляет программное обеспечение для систем хранения Pillar Axiom

15:45 16.09.2011 |   1018



Pillar Axiom Release 5 Software в компании характеризуют как важный шаг в консолидации ресурсов хранения для баз данных Oracle Database, приложений Oracle Applications  и сред облачных вычислений. Решение упрощает управление множественными типами данных и прикладными рабочими нагрузками с помощью профилей приложений, предварительно настроенных для сред Oracle.

Новая версия включает в себя ряд усовершенствований. Pillar Axiom Storage Domains позволяет безопасно разделять данные клиентов, приложений или рабочих нагрузок между группами накопителей в одном массиве хранения, сохраняя доступ ко всему объему данных. Функция Pillar Axiom MaxMan предназначена для удаленного управления несколькими системами хранения данных Axiom с помощью единого Java-интерфейса. Pillar Axiom MaxRep перемещает данные между несколькими системами хранения Axiom в синхронном или асинхронном режимах, локально, удаленно и в многоузловых (multi-hop) конфигурациях.

ПО Pillar Axiom Release 5 Software совместимо как с новейшими моделями Pillar Axiom 600, так и с системами предыдущего поколения Axiom 500 и Axiom 300.

Напомним, что Oralce приобрела Pillar Data Systems, производителя систем хранения для сетей SAN, в июне этого года.
 


Теги: Программное обеспечение