HP создала электронный «зал заседаний директоров» и интегрировала линейки средств безопасности

11:00 13.09.2011 |   1092



HP представила Secure Boardroom («закрытый зал заседаний директоров») — онлайн-портал, на котором генеральный директор, директор информационной службы и директор по рискам могут знакомиться с технической и бизнес-информацией, касающейся безопасности деятельности их организации. Secure Boardroom также отображает сведения о затратах на проекты безопасности.

HP централизовала разработку всех линеек систем безопасности, включая Fortify, ArcSight и TippingPoint, в целях упрощенного создания интегрированных решений и сервисов на их основе. Обновленные решения призваны помочь организациям в борьбе с угрозами, возникающими в связи с консьюмеризацией ИТ, внедрением мобильных вычислений, облачных сервисов и социальных инструментов.

Выпущен ряд новых инструментов безопасности. HP ArcSight Express 3.0 распознает и предотвращает киберугрозы; HP Reputation Security Monitor ведет список IP-адресов и DNS-серверов злоумышленников; пакет Fortify Software Security Center тестирует системы на уязвимости; TippingPoint Web Application Digital Vaccine в реальном времени распознает вредоносный трафик и определяет уязвимости в веб-приложениях.


Теги: