Портфель DEPO пополнился профессиональным видеоконтроллером

23:57 02.07.2011 |   1190



Как утверждают в DEPO Computers, Race ReVision, являющийся основой комплексных систем мониторинга и контроля, оптимален для работы с изображением на полиэкранах из проекторов, плазменных и жидкокристаллических панелей.

DEPO Computers, ведущий российский производитель компьютерных систем, представил первый в своей продуктовой линейке профессиональный видеоконтроллер. Как утверждают в компании, DEPO Race ReVision, являющийся основой комплексных систем мониторинга и контроля, оптимален для работы с изображением на полиэкранах из проекторов, плазменных и жидкокристаллических панелей.

Видеоконтроллер позволяет демонстрировать полезную информацию, рекламу, расписания рейсов, осуществлять мониторинг и контроль различных объектов в ситуационных центрах, симуляторах, центрах безопасности и видеонаблюдения. Видеоконтроллер поставляется как отдельный продукт, а также в решении DEPO VideoCube, предназначенном для создания видеостен произвольной компоновки на базе LED-панелей. Поддерживается до 16 видеовыходов с максимальным разрешением 2560x1600, различные конфигурации дисплеев и рабочих столов; максимальное результирующее разрешение составляет 10240х6400 для видеовыходов Display Port и 7680х4800 для DVI в конфигурации 4х4. В конфигурации на 12 дисплеев DEPO Race ReVision стоит около 800 тыс. руб.


Теги: