Cisco оптимизирует оперативную деятельность

16:28 10.05.2011 |   1335



Cisco объявила об изменениях в бизнес-структуре и оперативной деятельности. Компания оптимизирует подразделения, отвечающие за продажи, обслуживание и инженерную работу, и сосредоточит усилия на пяти направлениях: магистральной маршрутизации, коммутации и услугах; совместной работе; виртуализации центров обработки данных и облачных вычислениях; видеотехнологиях; архитектурах для трансформации бизнеса.
Работа на мировом рынке будет осуществляться в трех регионах: американском (США, Канада и страны Латинской Америки), ЕМЕА (страны Европы, Ближнего Востока и Африки) и азиатско-тихоокеанском (Япония и Китай). Сервисное подразделение (Cisco Services) будет по-прежнему возглавлять исполнительный вице-президент Гэри Мур. Инженерным отделом (Cisco Engineering) будут совместно руководить старший вице-президент Панкадж Пател и старший вице-президент Падмашри Уорриор. В рамках этого отдела будет работать выделенная группа, созданная для поддержки отдельных видов бизнеса, находящихся на ранних этапах развития.
Cisco также обновит структуру кросс-функциональных советов, поддерживающих повсеместную работу с заказчиками и ускоренный вывод продукции на рынок. Таких советов будет три: совет по работе с крупными предприятиями, совет по работе с операторами связи и совет по работе на быстроразвивающихся рынках.
 


Теги: