Геев возмутило приложение Apple

15:43 23.03.2011 |   1670



Защитников прав геев и лесбиянок возмутило приложения Apple Exodus International, которое, по словам разработчиков, должно излечить от гомосексуализма. В этой связи активисты организации Change собирают подписи против приложения. Как сообщает cultofmac.com, на данный момент свои подписи поставили уже более 145 тыс. человек.

По последним данным, приложение, разработанное компанией Exodus International, уже убрали с iTunes. Официального заявление от Apple о том, почему приложение, которое было доступно с 15 февраля, убрали, пока не поступало.

Что касается самого приложения Exodus International, то оно, по словам разработчиков, поможет обладателям планшетов и смартфонов Apple с нетрадиционной сексуальной ориентацией излечиться от гомосексуализма с помощью "силы Иисуса Христа". В приложении можно ознакомиться с последними новостями христианской организации, узнать о религиозных мероприятиях по этой теме. Компания Apple не усмотрела в приложении ничего оскорбительного и разместила программу для свободного скачивания.

 


Теги: