«Планшетник» - не игрушка

17:04 19.01.2011 |   1408

Рубрика Автоматизация предприятий



Для 56% опрошенных порталом HeadHunter.ru пользователей планшетных компьютеров данное устройство, в первую очередь, является рабочим инструментом. Более того, 72% тех, кто плантшетник пока не приобрел, но собирается сделать это, хотели бы использовать его именно для работы.
Большинство пользователей утверждают, что планшетный компьютер удобен для использования в рабочих целях. Тем не менее то, что треть опрошенных, наоборот, говорят о неудобстве этих устройств, означает необходимость их дальнейшего совершенствования.
Подавляющее большинство тех, кто пользуется планшетником для решения рабочих вопросов, в основном ведут деловую переписку или работают с текстовыми редакторами. Кроме того, более половины опрошенных пользуются электронными таблицами, а 40% ведут рабочий календарь. Специализированные программы используют лишь 44% опрошенных. Для того, чтобы планшетники стали более популярны для решения рабочих вопросов, разработчикам следует задуматься о возможностях их интеграции с другими устройствами, а также расширить число создаваемых приложений.

 


 


Теги: Автоматизация предприятий