24 июня в Москве пройдет форум «Роботизация бизнес-процессов 2021»
24 июня в Москве пройдет форум «Роботизация бизнес-процессов 2021»




16:26 20.05.2021 |   3806



Форум RPA — единственный в России форум, на площадке которого представляется информация о доступных в стране платформах RPA, рассматриваются кейсы проектов гиперавтоматизации в различных отраслях отечественной экономики, а также собираются эксперты, готовые ответить на любой вопрос по интеллектуальной автоматизации.

24 июня 2021 года Издательство «Открытые системы» проведет в Москве форум «Роботизация бизнес-процессов 2021». Это единственный в России форум, на площадке которого представляется информация о доступных в стране платформах RPA, рассматриваются кейсы проектов гиперавтоматизации в различных отраслях отечественной экономики, а также собираются эксперты, готовые ответить на любой вопрос по интеллектуальной автоматизации. Именно на площадке RPA 2021 компании впервые оглашают итоги своих самых интересных проектов роботизации, а вендоры анонсируют новые решения.

Без программной роботизации цифровизация просто невозможна: успех любого проекта цифровой трансформации определяется готовностью непрерывно совершенствовать бизнес-процессы, исключающие привлечение человека к выполнению рутинных операций.

«Парадокс, но даже на цифровых предприятиях все еще имеются острова ручного труда и остаются унаследованные бизнес-процессы, — отметил Дмитрий Волков, программный директор серии практических конференций издательства «Открытые системы». — Форум RPA 2021 посвящен основе цифровизации — гиперавтоматизации, позволяющей непрерывно оптимизировать пул бизнес-процессов: выявлять архаичные, предлагать новые и средствами искусственного интеллекта совершенствовать актуальные».

В программе форума обсуждение стратегических вопросов об оркестрации роботов и метриках эффективности RPA сочетается с изучением подходов к выбору инструментов и универсальных платформ роботизации, а также опыта их применения в конкретных проектах.

Вот уже третий раз форум соберет руководителей бизнес-подразделений и проектов, ИТ-директоров и CDO, директоров по развитию и цифровой трансформации, аналитиков и консультантов, специалистов по реинжинирингу бизнес-процессов и архитекторов бизнес-систем — всех, кто хочет освоить подходы к интеллектуальной автоматизации, познакомиться с ключевыми поставщиками инструментов и платформ RPA, а также узнать, как получить максимум преимуществ от применения роботизированных решений на примерах реальных проектов.

В нашей стране успел накопиться солидный опыт программной роботизации на базе как зарубежных, так и отечественных разработок. Участников RPA 2021 ждет знакомство с опытом внедрения RPA-решений в десятке отраслей: финансах, телекоммуникациях, ретейле, ТЭКе, промышленности, логистике, транспорте, страховании и государственном управлении.

Собственную практику роботизации представят «Сбер», ВТБ и «СКБ-Банк»; РЖД, НМЛК; Tele2, Beeline, «Мегафон» и МТТ; «Леруа Мерлен», «Гиперглобус» и «Магнит», а также другие известные компании и организации из различных сфер экономики.

В числе ключевых спикеров форума:

  • Марианна Данилина, «Промсвязьбанк»,
  • Иван Исаев, МТС,
  • Юрий Пчелин, «X5 Технологии»,
  • Наталья Старикова, «Уралхим»,
  • Дмитрий Смоляров, РЖД.

Благодаря партнерам RPA 2021 участники форума из первых рук узнают о возможностях самых современных технологий роботизации бизнес-процессов и познакомятся с платформами интеллектуальной автоматизации, в том числе с теми, которые не анонсировались ранее.

Как это было — смотрите видео:


Теги: Самое интересное RPA