Ozon начал продавать товары с зарубежной доставкой

13:03 15.07.2016

|   1898 прочтений



На онлайн-витрине магазина теперь можно найти более 20 тыс. наименований одежды и обуви таких марок, как Calvin Klein, B.C.Best Connection, Betty Barclay и другие.

Интернет-магазин OZON.ru объявил о старте прямых продаж товаров иностранных брендов. На сайте эти товары можно узнать по специальному значку «самолет» на карточке товара. Сейчас на сайте размещено около 20 тыс. товаров таких брендов, как Calvin Klein, B.C.Best Connection, Betty Barclay, Bruno Banani, Buffalo, Laura Scott, H.I.S, Melrose, KangaRoos, Only, Venice Beach, Under Armour, UGG, Napapijri, Comma, Guess, а в планах на ближайшее будущее – расширить каталог наименований на сайте до 50 тыс.

Партнером интернет-магазина в этом проекте выступила компания «Контент-Хауз», которая обеспечила перевод и адаптацию описаний всех моделей на русском языке.

Ранее Ozon уже делал попытки запустить кросс-бордерные продажи, но они были неудачными. Сейчас в Ozon полагают, что клиентов заинтересует возможность покупать одежду и обувь европейских брендов за границей, но через привычный интерфейс Ozon.ru, а вычет европейского НДС (который составляет как минимум 15% от цены) сделает цены привлекательными для российских покупателей даже несмотря на сильно упавший курс рубля по отношению к евро.


Теги: Интернет-магазины Ozon


На ту же тему: