Вестник цифровой трансформации CIO.RU

ЦКР внедрил GreenLake
ЦКР внедрил GreenLake




15:02 30.10.2020  |  3314 просмотров



Сервисная компания НЛМК использует решение HPE GreenLake для повышения гибкости и надежности процессов.

Сервисная компания «Центр корпоративных решений», предоставляющая услуги по осуществлению корпоративных функций предприятиям, внедрила платформу HPE GreenLake. С ее помощью она планирует удовлетворить повышенный спрос на услуги бухгалтерского и налогового учета, кадрового документооборота, поддержку процессов казначейства и снабжения.

Будучи общим центром обслуживания, ЦКР предоставляет широкий набор услуг по осуществлению корпоративных функций. В рамках новой стратегии развития компания стремится расширить свои бизнес-возможности и стать поставщиком услуг для компаний за пределами периметра холдинга НЛМК. Для достижения этой цели было необходимо модернизировать ИТ-инфраструктуру и улучшить производительность, надежность и гибкость процессов.

ЦКР выбрал решение HPE GreenLake, которое сочетает в себе гибкость и инновации облака, и при этом обеспечивает высокий уровень безопасности, простоту управления, контроль затрат, прозрачность приложений и рабочих нагрузок в локальной среде. С его помощью ЦКР уменьшил расходы на ИТ-инфраструктуру более чем на 10% и получил возможность масштабировать свои ИТ-ресурсы для удовлетворения растущего спроса на услуги. Новая платформа также помогает ЦКР безопасно хранить и обрабатывать данные локально, что критически важно для компании, управляющей конфиденциальной информацией своих клиентов.


Теги: ИТ-инфраструктура HPE



На ту же тему: