Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Казань Экспо» автоматизировала документооборот
«Казань Экспо» автоматизировала документооборот




12:40 27.02.2020  |  2822 просмотров



Многофункциональный выставочный центр «Казань Экспо» перевел процессы делопроизводства в цифровой вид. В системе Directum RX будет организована работа с организационно-распорядительной документацией, договорами, служебными записками и поручениями.

МВЦ «Казань Экспо» — один из крупнейших выставочных комплексов в России, ежегодно здесь проводятся сотни мероприятий различного уровня. Перед его руководством стояла первостепенная задача – автоматизировать ключевые направления документооборота, включая процессы делопроизводства, договорной и проектной деятельности.

При выборе системы обращали внимание на возможность адаптации и развития решения. Directum RX полностью соответствовала этим требованиям, а реализацию проекта доверили компании «МайТэк».

Проект охватил несколько направлений: работу с входящими и исходящими документами, организационно-распорядительной документацией и договорами, поддержку проведения совещаний, а также работу над проектами.

Внедрение нового решения способствует ускорению документооборота выставочного центра, быстрому согласованию, долговременному и целостному хранению электронных документов с гарантией конфиденциальности информации. В планах «Казань Экспо» – сформировать единое информационное пространство, которое повысит эффективность и создаст условия для совершенствования всех рабочих процессов.


Теги: СЭД Directum



На ту же тему: