Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Агрокомпания «Русь» внедряет цифровую ферму
Агрокомпания «Русь» внедряет цифровую ферму




11:19 19.04.2021  |  2460 просмотров



«Агрокомпания Русь» приобрела онлайн-ферму для молочных хозяйств – разработку компании «Мустанг Технологии Кормления», входящей в экосистему Сбера. Внедрение сервиса позволит компании сократить расходы.

Онлайн-ферма — это сервис аналитики и прогнозирования на основе искусственного интеллекта для производителей молока. Цифровой клон компании помогает контролировать ключевые показатели, формализует данные в удобный интерфейс и оперативно информирует о любых проблемах, что способствует принятию верных управленческих решений и сокращению трудозатрат на бизнес-планирование.

Динамический прогноз производительности фермы строится на 16 месяцев вперед по 80 показателям на основе более 200 факторов (история предприятия, работа персонала, частота отклонения, сезонность, структура стада, отелы, ожидаемое молоко и др.) и ежедневно пересчитывается при любом изменении ситуации.

В агрокомпании «Русь» подчеркивают, что в первую очередь рассчитывают повысить контроль за процессом производства и снизить себестоимость продукции.


Теги: Сбербанк Цифровая трансформация



На ту же тему: