В октябре Apple представит массу разнообразных новинок
В октябре Apple представит массу разнообразных новинок

Эксперты ждут от Apple ноутбуки MacBook Pro с более мощными процессорами Apple, экранами 16 и даже 18 дюймов, а также с радикальными изменениями в дизайне


14:42 04.10.2021   |   3415 |   «Открытые системы»

Рубрика Индустрия



В сентябре были выпущены iPhone 13, Apple Watch Series 7 и iOS 15, новые модели iPad и iPad mini. Но это еще не все...

Сентябрь, как и обычно, выдался для компании Apple весьма насыщенным. Обычно в этом месяце компания представляет новые модели iPhone, очередную версию iOS и новые часы Apple Watch. Нынешний год не стал исключением. Были представлены iPhone 13, Apple Watch Series 7 и iOS 15. Кроме того, Apple выпустила новые модели iPad и iPad mini. Но и это еще не все. На подходе macOS 12 Monterey, новый контент Apple TV+ и игры Apple Arcade, MacBook Pro и AirPods, возможно, даже новый Mac mini. Что-то из перечисленного мы можем увидеть уже в октябре.

Новые продукты

Apple Watch Series 7. Несмотря на уже прошедшую презентацию дата начала поставок новых часов остается неизвестной. По слухам, сроки оформления предварительных заказов на Apple Watch Series 7 будут объявлены 8 октября, а сроки начала поставок – в середине октября.

AirPods 3. По последним данным, новая версия наушников AirPods уже находится в производстве и должна поступить в продажу в нынешнем году. Произойдет ли это в октябре? Можно только догадываться.

MacBook Pro. Ноутбуки MacBook Pro с более мощными процессорами Apple и радикальными изменениями в дизайне и функционале скорее всего поступят в продажу в ноябре, но в октябре Apple, возможно, объявит об этом, начав оформлять предварительные заказы.

Mac mini. Ходят слухи, что модернизированные компьютеры Mac mini будут иметь тот же процессор M1X, что и новые MacBook Pro. Есть вероятность, что и анонсированы они будут одновременно.

Приложения и программное обеспечение

iOS 15.1 и iPadOS 15.1. Хотя iOS 15 уже выпущена, всех функций, обещанных еще в июне, в ней пока так и не появилось. В бета-версии iOS 15.1 присутствует функционал SharePlay и возможность добавления QR-кода вакцинации в приложение Wallet. А в версию iOS 15.2, которая, возможно, будет выпущена уже в октябре будут добавлены новые эмодзи.

macOS 12 Monterey. В прошлом году версия macOS 11 Big Sur была представлена 12 ноября. Но в 2020 году в связи с пандемией выпуск многих продуктов откладывался. Так что в нынешнем есть надежда увидеть macOS 12 Monterey уже в середине или в конце октября.

Сервисы

Apple Fitness+. К концу года Apple обещает распространить свой сервис в 15 новых странах, к которым относится и Россия. Возможно, это произойдет уже в октябре.

Apple TV+. В сервисе Apple TV+ в октябре ожидается появление множества новых шоу, фильмов и сериалов.

Apple Arcade. Новые игры выпускаются по пятницам, но не каждая пятница знаменуется появлением новой игры. В октябре должны увидеть свет следующие игры: Thumper: Pocket Edition+, Crossy Road+, Tiny Wings+, NBA 2K22 Arcade Edition и Crayola Create and Play+.


Теги: показывать на главной Самое интересное Ноутбуки Apple iOS Персональные компьютеры macOS


На ту же тему: