В HP Ink Tank чернила подаются непрерывно и не проливаются
В HP Ink Tank чернила подаются непрерывно и не проливаются

Устройства линейки HP Ink Tank имеют увеличенный запас чернил, который требуется для печати более четких фотографий

Источник: HP


18:35 10.06.2018  (обновлено: 11:55 12.06.2018)   |  Мелиса Савина |  Computerworld Россия

Рубрика Технологии |   281 прочтение



HP выпускает новую линейку устройств для дома и малого бизнеса, предназначенных для печати и сканирования документов, маркетинговых материалов и фотографий.

 

Многофункциональные устройства HP Ink Tank 315 и 415, а также HP Ink Tank 319 и 419 позволяют печатать до 8 тыс. цветных или до 15 тыс. черно-белых страниц А4. Как и их предшественники, DeskJet GT, они обладают системой непрерывной подачи чернил без картриджей. В отличие же от них, новое семейство оснащено специальным автоматическим клапаном перекрытия подачи чернил для безопасной транспортировки и емкостями с защитой от проливания. Эти емкости не нужно сжимать: достаточно вставить их в резервуар и дождаться окончания заправки, чернила идут самотеком.

Моделями HP Ink Tank 415 и 419 можно управлять со смартфона и планшета с помощью бесплатного приложения HP Smart App. Через него можно распечатать или сканировать фотографии из социальных сетей, облака или собственно телефона.

При официальной регистрации устройств гарантия на МФУ расширена до двух лет или 20 тыс. страниц. Объем используемых чернил вырос (на 6 тыс. страниц вместо 90 мл теперь уходит 135 мл), однако запас чернил тоже увеличен, хотя и ненамного (с 6 тыс. до 8 тыс.). Это свидетельствует о повышении четкости отпечатков, рассказали в компании. Скорость печати изменилась несущественно, на страницу А4 требуется около пяти секунд.

Устройства рассчитаны на печать или сканирование документов, маркетинговых материалов или фотографий. Партнерами HP по продаже новых МФУ выступают «М.Видео», «Эльдорадо» и DNS.


Теги: HP Чернила МФУ
На ту же тему: