Computex 2019: ASUS отмечает свое 30-летие ультрабуком из кожи и золота
Computex 2019: ASUS отмечает свое 30-летие ультрабуком из кожи и золота

Zenbook Edition 30 стал одним из наиболее интересных экспонатов нынешней выставки Computex


11:59 31.05.2019   |  Фергюс Холлидей |  PC World, Австралия

Рубрика Технологии |   2791 прочтение



 

Наряду с демонстрацией технических новинок наподобие Zenbook Duo компания ASUS отпраздновала на выставке Computex свой 30-й день рождения презентацией эксклюзивной модели Zenbook, которая в той или иной степени меняет представление о том, какие «излишества» можно увидеть в современных ноутбуках.

Возрождая обернутые в кожу Zenbook прошлого, разработчики нового Zenbook Edition 30 решили выполнить его поверхность из сшиваемой вручную кожи 'Pearl White' с краями, усыпанными бриллиантами. В сочетании с логотипом из 18-каратного розового золота все это поднимает его на высоту, которая по плечу только самым дорогим и роскошным ноутбукам.

Ультрапремиальный ноутбук имеет сенсорную панель-дисплей ScreenPad 2.0, которая появилась в этом году в компьютерах Zenbook и Vivobook. Таким образом, те, кто смогут позволить себе приобрести Zenbook Edition 30, получат второй экран для просмотра видео, веб-страниц в Интернете и прочего.

Что касается технических характеристик, Zenbook Edition 30 оснащен процессором Intel Core i7, графическими компонентами Nvidia MX250, оперативной памятью емкостью 16 Гбайт и твердотельным накопителем PCIe объемом 1 Тбайт. В дисплей с диагональю 13,3 дюйма, разрешением FHD и сверхтонкими рамками NanoEdge встроены динамики, сертифицированные Harman Kardon, и инфракрасная 3D-камера.

Для несгибаемых поклонников, которые готовы приобретать модели эксклюзивной серии, у ASUS припасен еще ряд лакомых кусочков: соответствующая премиальная мышь, чехол из натуральной кожи, уникальный коврик для мыши и причудливая коробка «под кожу» для хранения всего этого богатства, когда оно не используется.


Теги: Ноутбуки ASUS Computex 2019
На ту же тему: