Портативные динамики для iPod
Портативные динамики для iPod




Акустическая минисистема Tweakers Mini-Boom Speakers умещается на ладони

10:33 10.06.2008   |  Дэн Найстедт |

Рубрика События |   535 прочтений



 

Для устройств такого размера звук, обеспечиваемый Tweakers Mini-Boom Speakers, очень неплох - даже после падения с высоты На выставке Computex представители компании Grandmax, одного из подразделений YC Cable, продемонстрировали новые стильные динамики для любителей цифровой музыки.

Акустическая минисистема Tweakers Mini-Boom Speakers представляет собой компактные колонки, высота которых в рабочем состоянии составляет всего несколько сантиметров. Динамики, имеющие округлую форму верхней части и плоские внизу, предназначены для подключения к оборудованию iPod, iPhone и другим цифровым музыкальным устройствам. В собранном состоянии динамики скрепляются с помощью магнитов, размещенных в их нижней части. Общая их длина не превышает 10 см, и они легко умещаются на ладони.

Колонки поставляются со встроенными аккумуляторами, заряда которых хватает на пять-семь часов работы. Достаточно подключить их к портативному компьютеру, и вы сможете проигрывать музыку, одновременно заряжая батареи.

Новые динамики поступят в продажу уже в июне. На сайте www.grandmax.com их можно будет приобрести за 39,95 долл. Покупателям доступны два цветовых решения - темно-красный и черный. Для того чтобы продемонстрировать прочность своих устройств, в ходе показа их роняли на пол с высоты 4 футов (1,2 метра). После этого динамики подключались к проигрывателю и прекрасно работали.

Для устройств такого размера звук был очень приличным. Даже после падения с высоты.

Динамики Grandmax смотрятся довольно симпатично, хотя ничего уникального в их дизайне нет. Устройства, выполненные в похожем стиле, продемонстрировал на выставке Computex еще один производитель, причем сразу в двух вариантах. У первой модели динамики были чуть выше, чем у Tweakers, а у второй вместо двух колонок присутствовала только одна. Компания Almax продемонстрировала на своем стенде акустическую минисистему SP-327. Выглядела она примерно так же, как и модель, представленная Grandmax. Представители обоих производителей сообщили, что занимаются проектированием продуктов и для других компаний.

Поразительное сходство своих динамиков с колонками Grandmax в Almax предпочли не комментировать. Не уточнили там и сроки начала поставок новой продукции на рынок.


Теги: