«Журнал сетевых решений/LAN» провел седьмой форум «Бизнес-видео 2017»

19:34 19.03.2017

|   784 прочтения



Форум собрал в этом году более двух сотен участников, включая руководителей, ведущих специалистов и сотрудников предприятий различных отраслей.

 

16 марта состоялся седьмой форум «Бизнес-видео 2017», организованный издательством «Открытые системы» и «Журналом сетевых решений/LAN» основной темой обсуждений которого стали различные аспекты формирования, предоставления и использования видеосервисов, являющихся важнейшими компонентами современных коммуникационных и информационных платформ для бизнеса и государства.

Выступая в ходе пленарной сессии форума, Эндрю Хаг, вице-президент компании Polycom по системному инжинирингу, отметил важнейшую роль видеокоммуникаций в цифровой трансформации предприятий, значение которых постоянно растет с развитием программной и аппаратной базы, ростом производительности процессоров и пропускной способности сетей, распространением мобильных решений.

В программу форума также вошли технологические сессии с финальными дискуссиями, практические семинары и круглые столы, выставка, где были представлены основные тенденции и концепции видео-конференц-связи, продукты и решения для видеокоммуникаций и ситуационных центров, системы Digital Signage, корпоративное телевидение, видеоаналитика, видео на производстве, видеотехнологии для обеспечения безопасности и многие другие вопросы, интересующие представителей российских организаций.

Работу форума «Бизнес-видео 2017», который собрал в этом году более двух сотен участников, включая руководителей, ведущих специалистов и сотрудников предприятий различных отраслей, поддержали более двух десятков компаний-партнеров, включая ведущих зарубежных и отечественных игроков этого сегмента ИТ-рынка.

Завершающим аккордом форума стало подведение итогов и вручение призов победителям конкурса на лучший проект с использованием видеотехнологий, организованного «Журналом сетевых решений/LAN» при участии аналитической группы OSP Data.


Теги: Бизнес-Видео 2017