Вновь созданная «дочка» Canon предлагает услуги видеоблака Интернета вещей

07:47 04.07.2017

|   992 прочтения



В Canon считают сетевое видеонаблюдение ключевым компонентом своего развития и уже сделали заметные шаги в этой области, включая приобретение компаний Milestone Systems и Axis Communications.

 

В Canon представили новую компанию ARCUS Global, предлагающую видеооблако Интернета вещей как сервис. ARCUS Global основана на интеллектуальной собственности, технологиях и опыте компании Milestone Systems, входящей в группу Canon. Начинающая компания призвана покрыть значительный и неудовлетворенный спрос крупных компаний на облачные видеосервисы Интернета вещей для оптимизации безопасности и бизнеса.

В Canon отмечают, что выделили решения для сетевого видеонаблюдения как ключевой компонент своего развития и уже сделали заметные шаги в этой области, включая приобретение компаний Milestone Systems и Axis Communications. В Milestone рассчитывают, что выделение дочерней компании позволит закрепить лидирующие позиции компании в сфере решений для управления видео в локальных и частных облаках, где она продолжает наращивать свои инвестиции.


Теги: Облачные сервисы Canon Слияния и приобретения Видеонаблюдение
На ту же тему: