В AT Consulting сменился генеральный директор

14:28 13.03.2017

|   2902 прочтения



Главой ИТ-интегратора стал бывший топ-менеджер АФК «Система» и страховой компании «Росно» Леван Васадзе. Основатель AT Consulting Сергей Шилов полностью отошел от управления, но сохранил 5% ее акций.

 

Генеральным директором компании AT Consulting стал бывший топ-менеджер АФК «Система» и страховой компании «Росно» Леван Васадзе, пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя компании.

В ноябре 2016 года фонд Prometheus Сapital, который основал Васадзе, купил 95% компании ООО «Эйти консалтинг». Это основная компания холдинга; сумма сделки не раскрывается.

С ноября обязанности гендиректора компании стал исполнять один из ее топ-менеджеров Дмитрий Потапов, говорится в сообщении Prometheus. Основатель компании Сергей Шилов, до ноября 2016 года занимавший пост генерального директора, полностью отошел от управления, но сохранил 5% ее акций.

Васадзе работал в «Системе» с 1998-го по 2006 год, он курировал вопросы стратегического развития, подготовку к размещению на бирже МТС, самой АФК, «Комстара» и «Системы-Галс».

В 2006-2007 годах он возглавлял страховую компанию «Росно». Сейчас Васадзе – председатель фонда Prometheus, который помимо AT Consulting инвестировал в сеть зоомагазинов «Бетховен».

Основанная в 2001 году AT Consulting оказывает ИТ-услуги для клиентов из различных секторов экономики. Например, в Сбербанке внедряла систему управления электронной очереди и обновляла его корпоративный сайт, для Минэкономразвития занималась развитием портала госторгов и создавала ИТ-систему Росреестра, для группы «Черкизово» – решения для бюджетирования и отчетности.


Теги: Отставки и назначения AT Consulting
На ту же тему: