«ТрансТелеКом» запускает собственного виртуального оператора

14:33 07.06.2017

|   1243 прочтения



Тарифы TTK Mobile пока не объявлены, но отмечается, что абоненты смогут пользоваться услугами мобильной связи на всей территории России без роуминга.

 

«ТрансТелеКом», дочерняя компания РЖД, объявляет о запуске виртуального оператора мобильной связи (MVNO) под брендом TTK Mobile, который будет работать на сети сотового оператора «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2).

Виртуальный оператор будет оказывать услуги связи под собственным брендом на сети существующих операторов. TTK Mobile объявил предзаказ на свои SIM-карты для жителей Ростовской области и Краснодарского края.

В течение года оператор будет запущен также там, где ТТК оказывает услуги широкополосного доступа в Интернет (около 120 городов по всей стране) и работает «Т2 РТК Холдинг» (охватывает 65 регионов).

Тарифы TTK Mobile пока не объявлены, но отмечается, что абоненты смогут пользоваться услугами мобильной связи на всей территории России без роуминга.

Кроме того, в четвертом квартале этого года ТТК планирует представить пакетные предложения, которые будут включать три услуги: мобильную связь, домашний Интернет и интерактивное телевидение. Приобретая услуги в комплекте, абонент сможет получить скидку и существенно сэкономить.

При запуске мобильного оператора «ТрансТелеКом», в первую очередь, ориентируется на города с наличием собственной абонентской базы, но при этом не будет ограничиваться массовым сегментом. Оператор планирует предлагать услуги мобильной связи в сегментах B2B и M2M, в том числе с использованием технологии LTE-450.


Теги: РЖД Tele2 ТТК Виртуальный оператор
На ту же тему: